АКЦИИ И СКИДКИ

КОНТАКТЫ

8(800) 201-52-58 - Звонок бесплатный
8 (495) 792-06-81 - Москва
+7 903 475-54-74 - Саратов

(0) 0 ₽

Чего нам ожидать от Нового 2018 года и как его встречать?

Чего нам ждать от нового года ?

Вот т уже за окнами приближается зима, холода, и каждая хозяйка задумывается о самом главном празднике года -празднике Новой Год. Это праздник самый долгожданный для детей и для взрослых.

Уже сейчас начинаются приятные хлопоты в преддверии праздника. Нужно выбрать подарки, купить карнавальные новогодние костюмы, дети пишут письма Деду Морозу и Снегурочке, мамы ищут новые рецепты салатов и закупаются продуктами.

Каждый в Новый Год ждет прихода счастья, добра, радости, материального достатка. Но чего же нам ожидать в этот год желтой Собаки?

Как встречать 2018 год

Большинство астрологов считают, что большая часть холостяков захотят женитьбы и семьи, а те, кто не торопился с детьми, обязательно начнут задумываться о детях. Считается, что в год Собаки одинокие люди смогут найти вторую половинку и по-настоящему ощутить страсть любви и эмоций. Особенно важно, что в этом году будут смягчаться все неровности в отношениях между двумя половинками, что только скрепит и союз.

В этом году стоит ожидать плодородия. Все трудолюбивые люди будут достойно вознаграждены , а бездельники получат по счетам и останутся без того малого, что у них было. Также существуют мнения, которые когда-то сильно поссорились в этом году могут наладить отношения. Людей, которые будут строить дружеские отношения с окружающими и в семье, будет ждать особенная удача.

Собака любит порядок , семейные отношения, стабильность и традиции. Поэтому важно в этом году правильно вести себя, и тогда будет ждать удача во всех начинаниях. В этом году Собаки обычно начинает решаться демографические вопрос, прекращаются войны, происходят открытия в медицине и экономике.

Год собаки 2018

Связывают это с тем, что Собака- это стихия Земли, что означает плодородие, материнство, семью и  любовь. А те, кто разгневают символ года, будут весь год маяться и вновь и вновь натыкаться на  неудачи.

А потому для хорошего начала и продолжения всего 2018 года Желтой Собаки нужно встречать Новый год по традиции (Собака любит традиции)  в карнавальных костюмах. А  для тех, кто хочет надеть платья, самое простое – это желтый, коричневый, бежевый цвет. Платье не должно быть вычурное, но и серой мышью быть нельзя.

2018 год Желтой Собаки2018 год Желтой Собаки

Так что скорее выбирайте карнавальные костюмы и платья к встрече Нового Года! Практика показывает, что чем раньше мы начинаем их искать и выбирать, тем больше для нас выбор.

×

Введите, пожалуйста, свою контактную информацию и вопрос.