АКЦИИ И СКИДКИ

КОНТАКТЫ

8(800) 201-52-58 - Звонок бесплатный
8 (495) 792-06-81 - Москва
+7 903 475-54-74 - Саратов

(0) 0 ₽

Воротнички и манжеты

Последние несколько лет вернулись снова в моду кружевные воротнички и манжеты. У многих белые кружевные воротнички вызывают ассоциацию со школьной формой. Ведь именно в советские времена все школьницы были одинаково одеты в платья, чтобы как-то сделать образ не совсем скучным и не обычным белые воротники и манжеты стали вязать крючком по схемам.

 

Придумывали необычные узоры, самое главное в этом атрибуте, что при изготовлении воротника надо следить, чтобы рисунок кружева не получился вверх ногами. В наше время этот аксессуар переродился и стал на оборот прекрасным  и стильным дополнением не только к школьной форме платьям, но и к другой одежде. К блузкам, рубашкам, кофтам, джемперам, туникам. В формировании стилевого решения одна из главных ролей присвоена воротнику. Главное  —  подобрать правильную форму и узор, чтобы образ стал невинным  и аристократичным.

Воротники и манжеты подойдет многим девушкам и женщинам, в том числе и тем, кто не может похвастаться длинной шеей. В этом году очень актуальные ажурные белые воротнички. Они многообразны по своему дизайну и цветовой гамме. Есть воротники стойки и отложные воротники, из гипюра, атласа, органзы, тонкого льна,  кружевные и ажурные, на эксклюзивной  застежке или просто пуговицах. Белые воротнички и манжеты преимущественно хорошо смотрятся на темной одежде, а черные, наоборот, на светлой. Есть  воротники бежевые, молочные, цвета айвери и шампанского. Такие воротнички хорошо смотрятся на школьной форме,  а именно на коричневых платьях. Их выполняют из кружев, гипюра и тюля. От основного наряда они отличаются своей шедевральностью и белизной.

Белые воротники и манжеты можно связать крючком своими руками. Схемы по вязанию школьных воротничков и манжетов можно придумать самим. Например, выбрать какой-нибудь  красивый узор и дать волю воображению. Съёмные воротники и манжеты  — это необходимое дополнение к школьной форме, платью, блузке. Кружевные белые воротники – это классика. Они создавались под влиянием исторических прототипов. В этом году многие школы ввели новую старую школьную форму, где неотъемлемой частью стали воротники и манжеты. А белые ажурные воротнички, связанные крючком, тем более никогда не потеряют своей востребованности. Ажурный белый воротничок —  это воротник из хлопковой нити и кружев ручной или машинной работы. Изысканный кружевной воротничок с манжетами закончит ваш образ и сделает его утончённым и женственным. Такие воротнички и манжеты стильно смотрятся как на школьной форме, так и на платье в клетку или полоску. Мы создаём ваш школьный образ   эксклюзивным и загадочным, чтобы ваши дети любили учиться и ходить в школу. А такие маленькие детали придадут вашему ребёнку индивидуальности. 

×

Введите, пожалуйста, свою контактную информацию и вопрос.