АКЦИИ И СКИДКИ

КОНТАКТЫ

8(800) 201-52-58 - Звонок бесплатный
8 (495) 792-06-81 - Москва
+7 903 475-54-74 - Саратов

(0) 0 ₽

Основные виды тканей для летних моделей блузок

Блузка для женщины любого возраста является одной из самых главных элементов гардероба. Их носят школьницы, надевают на работу, в офис и просто так, для души. Блузки женские  позволяют подчеркнуть элегантность внешнего вида и для полных женщин и для девочек. При этом она  может отлично сочетается с юбкой, брюками, сарафаном и даже джинсами.

Блузка для девушки необходима круглый год. Летом, осенью и весной без модной блузки не обойтись совсем, а в холодное время года она нужна для торжественных мероприятий и особых случаев, придавая особый шарм и элегантность девушке.

Блузку можно надеть на работу, в магазин, на официальные мероприятия, встречи и праздники, а также просто прогулку. Как видим, более универсального предмета гардероба для женщины не найти.

В данный момент мы видим широкое разнообразие блузок в магазинах. Главным фактором, обусловливающим это, является обилие различных видов тканей для блузок.

Креп-шифон – сырье на основе натуральных или искусственных волокон, сплетенных с крепким перекручиванием нитей. Матовость поверхности.

Гипюр – жесткое кружевное плетение из полиэстера или иных синтетических волокон, из него получаются полупрозрачные изделия.  Очень часто такую ткань украшают вышивками, цветками, стразами.

Шелк – оптимальный материал для жары. Гладкая текстура материала очень нежная, пропускает воздух, не «стреляет» и обладает освежающим эффектом. Материал довольно дорогой, гораздо ценнее, чем хлопчатобумажная или креповая ткань.

Хлопок – универсальный материал. Он сплетен из натурального волокна, дышащий, потому отлично пригодится для офиса и долгого использования за весь день. Блузку из такой ткани сложнее истаскать – она не капризна в любых погодных условиях.

Трикотаж – известный материал, довольно плотный и эластичный. Такой материал подходит и для дачи, и для тренировки и даже для офиса. Очень комфортно носить такие блузки в свежие летние деньки.

Любая блузочная ткань, даже самая непривередливая, требует к себе бережного отношения, ведь часто на блузке много небольших элементов, декоров, а сами блузки тонкие. Поэтому стирка должна быть при  температуре 30ºC, а гладить блузки необходимо только через  хлопковую ткань.

Купить блузки Вы можете на нашем сайте www.dress-code-rf.ru в разделе «Офисная одежда».

×

Введите, пожалуйста, свою контактную информацию и вопрос.