АКЦИИ И СКИДКИ

КОНТАКТЫ

8(800) 201-52-58 - Звонок бесплатный
8 (495) 792-06-81 - Москва

(0) 0 ₽

6 причин купить девочке в школу сарафан.

Наверное, у каждой школьницы в ее гардеробе есть сарафан.  Ежедневно при школьных сборах могут превратиться в настоящий кошмар для ребенка. Но для каждой девочки сарафан является отличным выходом из ситуации. У сарафана существует превосходство перед другими школьными видами одежды. Какие же плюсы у сарафана, рассмотрим ниже

  1. Опрятный внешний вид.

Как известно, большое количество разных элементов будет только мешать и отвлекать первоклассницу от школьного процесса, знакомств с новыми друзьями, учителями. В сарафане девочке не надо будет периодически проверять блузку, не выскочила ли она, как это было бы с юбкой или брюками.

  1. Ускорятся сборы в школу.

Очень часто бывает, что детям сложно вставать рано утром в школу, а мамы торопятся на работу, да и младшего нужно собирать в садик… Сарафан для таких девочек станет спасением. Быстро надев его через голову, они уже будут почти готовы к школе. Замочки, кармашки впереди сарафана помогут быстро определить девочке, где передняя часть сарафана. Важно правильно подобрать сарафан для девочки. Сейчас много разных моделей именно школьной формы. Есть в виде трапеции, полуприлегающие силуэты, а главное- под любую фигуру ребенка.

  1. Если жарко.

В сентябрьские дни еще может продолжаться жаркое время, как летом. И в этом случае сарафаны также выручают. С сарафаном есть вариант  надеть блузку с короткими рукавами, и с теплую водолазку и  красивую блузку с кружевными рукавами.  Сейчас во многих школах меняют окна на пластиковые и батареи. В классе может быть достаточно жарко, а в сарафане школьницам будет гораздо комфортнее, чем в пиджаках или платьях.

  1. Если холодно.

Однако, если в школах все еще старые окна, в классах холодно и дует от окна, с сарафаном можно надеть теплую водолазку, свитер подходящего цвета. Очень подойдет в данной ситуации пиджак. Ваша девочка по-прежнему будет изящно смотреться, и ей не будет холодно в классе.

  1. Одежда на вырост

Когда сарафан – не приталенный, то по мере роста ребёнка можно просто перемещать пояс, если он предусмотрен фасоном модели. Таким может быть и прямой силуэт, и расклешённый. Если модель имеет заниженную талию, то в какой-то момент, когда ребёнок вырастет, эта талия просто перестанет быть заниженной. Если с фасоном повезёт, то сарафан не окажется слишком коротким, а если есть значительный припуск на шов, то модель можно будет просто отпустить по талии или по подолу. Если сарафан имеет А-силуэт, то с ним ничего не придётся делать, пока он не станет слишком короток девочке.

  1. Сарафан не будет протираться.

На сегодняшний день очень многим мамочкам нравится форма в виде платья коричневого цвета и фартуков белого и черного цвета к ним.  Вот только наши бабушки отлично помнят, как стирались локотки тех самых школьных платьев, ведь они носились не снимая, лишь черный повседневный фартук сменялся по праздникам на белый. Потому-то и появились в то время специальные нарукавники, которые спасали платье от протирания.

В сарафане же можно подобрать верх, поменять его, если этого захотим, и никакие локотки протираться не будут!

 

×

Введите, пожалуйста, свою контактную информацию и вопрос.