АКЦИИ И СКИДКИ

КОНТАКТЫ

8(800) 201-52-58 - Звонок бесплатный
8 (495) 792-06-81 - Москва
+7 903 475-54-74 - Саратов

(0) 0 ₽

Кардиган Лало

Как только приходят холода или погода нас не радует теплом даже в летние деньки, каждая девушка думает о том, как ей одеться не только тепло, но и красиво. Беспроигрышным  вариантом в этом случае не только для девушек, но и для мужчин будет добавление к своему привычному образу теплого стильного кардигана. Кардиган будет отлично смотрется почти с любым выбранным вами комплектом. Особенную популярность  в этом году получили кардиганы Лало.

Кардиган Лало связан в виде широких объемных кос, а иногда его называют шарпеем, смотрится кардиган стильно, модно и гламурно.

Кардиган в стиле Лало может быть выполнен в двух стилях:

  1. Связанный из однотонной пряжи практически любого цвета, от яркого до классического чёрного.
  2. Связанный градиентом. В этом случае два или более цвета как бы постепенно перетекают друг в друга снизу вверх.

Особенно прекрасны  кардиганы Лало  с  градиентными переходами  цветов –  необычная градиентная вязка кардигана запомнится каждому!

На самом деле отличить данную модель от иных представителей обширной категории кардиганов очень легко: по крупным мягким «косам» и ровному градиенту цвета. Это – ключевые особенности данного кардигана, которые сохраняются в любых схемах его вязания. Остальные детали обычно уже добавляют или изменяют сами рукодельницы, поэтому можно встретить кардиган «Лало» с укороченным рукавом, тонкой резинкой по подолу, широким съемным поясом, и т.д. Традиционная длина данного кардигана – немногим выше середины бедра, по фигуре сидит свободно, не подчеркивает ее.

Это красивое название кардиган получил благодаря своим творцам- Лало Долидзе и ее сестре Нино. Девушки не имеют образования  дизайнера, однако вместе они создают прекрасные пальто, кардиганы. В числе этих кардиганов оказался и кардиган Лало, который так всем полюбился.  Благодаря именно  кардигану Лало девушки получили  известность во всем мире, а также гораздо активнее стал продвигаться их бренд Лало Кардиганс, который появился лишь в 2013 году.

Кардиганы Ладо выглядит объёмным, фактурным и очень красивым на любом виде фигуры. Он защит от ветра и холодов, а  в некоторых случаях даже заменит тёплое пальто.

×

Введите, пожалуйста, свою контактную информацию и вопрос.